Drs. SUPRIYADI

Bismillahirahmanirrahim

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahi rabbil alamin kami panjatkan puji syukur kehadirat Allah, bahwa dengan rahmat dan karunia-Nya, Website Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Punggelan ini dapat kami perbarui dengan alamat  https://smkn1punggelan.sch.id. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami kepada seluruh unsur tim manajemen, guru, karyawan, siswa, komite sekolah, Dunia Usaha, Dunia Industri, masyarakat serta stake holder lainnya untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha secara maksimal sehingga dapat memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah.

Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu terhadap seluruh guru, karyawan, komite sekolah, dan masyarakat umum dapat memberikan saran yang membangun demi kemajuan Website ini.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif  antar pihak sekolah  dengan para stake holder sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan keikhlasan dan selalu mengharap ridho Allah demi anak bangsa.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.